Aus dem Deizisauer Mitteilungsblatt der KW30 / 2020

Pumptrack in Deizisau

Im Zeitraum vom 24.07. bis 22.08. steht ein mobiler Pumptrack auf dem Festgelände zur B10, der analog zu der „Jubiläumsfeier Deizisau“ aufgebaut ist.
Dieser Pumptrack wird von der Zehntscheuer im Sommerprogramm mit Unterstützung von uns betrieben und ist für jeden frei zugänglich, ob Jung oder Alt.

Für beide angegebenen Termine benötigen wir Auf- und Abbauhelfer, die uns jeweils ca. 2-3 Stunden dabei unterstützen. Start ist jeweils um 09:00 Uhr.
Vorab Danke für eure Unterstützung, dass ihr zum Gelingen des PT beitragt.

Sommerferienprogramm 2020

TERMINE, TERMINE, TERMINE

Liebe Mitglieder, auch in diesem Jahr bieten wir wieder ein SCS Sommerferienprogramm an.

Vorschau nachfolgend:

Termin          Verantwortliche(r)                       Aktivität
03.08.2020  Ingrid Bayer / Silvia Grandel    Radtour
10.08.2020    Hille und Peter Rädler                 Radtour
17.08.2020     Bernd Schlotterbeck                      Radtour
24.08.2020      Norbert Brucker                             Wanderung
31.08.2020       Klaus Hartmann                             Wanderung
07.09.2020        Wolfgang Opifanti                          Wanderung

Genauer Treffpunkt und Uhrzeit wird dann je Termin im Mitteilungsblatt veröffentlicht.

Skigymnastik startet nach den Ferien

Skitraining – Saison 2020/2021

Derzeit planen wir, mit der Skigymnastik nach den Sommerferien zur gewohnten Zeit, Montag 20:00 Uhr, in der Hermann-Ertinger-Halle (alte Sporthalle) wieder zu starten. Sollte sich an der allgemeinen Lage etwas verändern, werden wir zeitnah neu entscheiden.

Am Ende der Sommerferien bekommt ihr weitere Informationen zu Ablauf und Hygienevorschriften fürs Training hier im Mitteilungsblatt.

Heike Schlotterbeck