Aus dem Deizisauer Blättle der KW47 / 2019

Wintersport – Nur noch wenige freie Plätze für die Erwachsenenausfahrt 2020

Erwachsenenausfahrt Südtirol/Natz vom 29.01.-01.02.2020

Es sind nur noch wenige Plätze frei.

Anmeldung über das Anmeldeportal auf der Webseite.

Frau Holle hat in Südtirol bereits für eine tolle Grundlage gesorgt.

Anmeldeschluss ist der 14.12.2019!

– Termine Außenverkaufskarten Saison 19/20

Liebe Mitglieder,

im Folgenden findet Ihr die 3 ersten Verkaufstermine der Außenverkaufskarten für die kommende Saison.

1. Termin – 12.12.2019

2. Termin  – 09.01.2020

3. Termin  – 13.02.2020

Weitere Termine werden je nach Schneelage und Nachfrage festgelegt.

Hinweis: Die Außenverkaufskarten werden ausschließlich an unsere Mitglieder verkauft!

Aus dem GeZi

Hüttendienst

Um unsere Hütte zu nutzen und zum anderen um den Erhalt der Hütte zu festigen, so dass es weiterhin, schöne und gesellige Hüttenbesuche geben wird, gibt es einen Hüttendienst.

Der Hüttendienst macht dies „freiwillig“. Er hat gewisse Aufgaben die er leisten muss.

Alle “dienstfreien“ Mitglieder bzw. Hüttengäste  sind aufgerufen, dem jeweiligen Hüttendienst zu helfen und im eigenen Interesse auf Sauberkeit zu achten. Dies bewährt sich nur, wenn alle Hüttenbesucher tatkräftig mitwirken. Hiermit glaube ich, einen Weg zu gehen, sich noch fester mit dem Vereinsleben und unserer Hütte verbunden zu fühlen, und mit Eigenverantwortung den Verein zu unterstützen. Der SCS setzt auch finanzielle Mittel ein um die Hütte auf einem gewissen Hüttenflair zu bringen und zu halten.

Darum sollte ein jeder mit Spaß und Freude ans Werk gehen und mit seinem persönlichen Einsatz zum Gelingen beitragen.

Simon.