Aus dem Deizisauer Blättle der KW27 / 2019

MTB Damen Ausfahrt vom 05.07. bis 07.07. in die Pfalz
Hallo Zusammen,

wir treffen uns heute um 13:00 Uhr in Hauenstein vor unserer Unterkunft mit den Guides.

Die Abfahrt erfolgt individuell in den bereits gebildeten Fahrgemeinschaften.

Die Guides sind für zwei halbe und einen ganzen Tag gebucht und die Gruppeneinteilung erfolgt dann vor Ort.

Die Fahrräder sind hoffentlich gecheckt, dann kann dem Fahrspaß nix mehr im Wege stehen!

Gute Anreise an alle

Trainingszeiten unserer MTB Gruppen

MTB Kids (Gruppe I):

Alter 8-10 Jahre

Treffpunkt am Recyclinghof um 17:15 Uhr jeden Montag.

MTB Jugendliche (Gruppe II):

Alter 10-15 Jahre
Treffpunkt am Recyclinghof um 17:15 Uhr jeden Montag.

MTB Damen
Treffpunkt am Recyclinghof/Eheim um 17:00 Uhr Donnerstag und/oder Freitag ggf. nach Absprache.

MTB Herren
Treffpunkt am Recyclinghof um 17:30 Uhr jeden Dienstag.

Herbstwanderung am 28. und 29. September 2019
Unsere diesjährige Herbstwanderung führt uns in das Fränkische Seenland an den Brombachsee und rund um die Bier- und Hopfenstadt Spalt.

Näheres erfahrt ihr bei Wolfgang Opifanti, Tel.: 07024/82550 oder auf unserer Homepage.

Aus dem Ausschuss

Hauptfest 2020/Jubiläumszeitung

Liebe Mitglieder,

für unser Vereinsjubiläum sind wir auf der Suche nach Bildern aus den 50 Jahren Skiclubgeschichte.

Falls ihr interessantes Material habt, meldet Euch bitte bei Oliver Weger (druckreif@mac.com).

Um das ganze Bildmaterial richtig zuordnen zu können, wäre es gut wenn ihr uns zu den Bildern noch weitere Informationen wie Veranstaltung, Jahr, Personen, Geschichten ergänzen könntet.

Einsendeschluss ist der 30. September 2019, damit wir noch genügend Zeit haben die Bilder zu verarbeiten.

SCS Kids & Jugend

Kinderfestbasteln
Hallo liebe SCS-Kids,

das Kinderfest rückt näher und das Basteln für den Umzug steht an.

Wir treffen uns dieses Jahr am Samstag den 13.07. und 20.07. jeweils um 10 Uhr wie gewohnt auf dem Berghof zum Basteln.

Die Schulentschuldigung für die Teilnahme am Umzug erhaltet ihr vor Ort von uns.

Wir freuen uns auf zahlreiche Bastelhelfer!

Katrin, Julia und Nick