Aus dem Deizisauer Blättle der KW26 / 2019

Termin:                      Samstag 29.06.2019

Treffpunkt:                13.00 Uhr Altes Rathaus

Streckenverlauf:      Reichenbach (Filstalroute Süd) Uhingen,
Wangen, Oberwälden, Zachersmühle  (Einkehr).
Zurück über den Herrenbachstausee, Oberberken, Kaisersträßle, Schlichten,
Reichenbachtal nach Plochingen.

Strecke:                     ca. 50 km

Verantwortlicher:   Werner Uhl 07153/28294

Aus dem SCS-Ausschuss

SCS Infoveranstaltung am Mittwoch, den 3. Juli 2019

Am Mittwoch, den 3.7.2019 um 19:30 Uhr findet auf der HiHa eine Infoveranstaltung zum Stand der Planungen für das Hauptfest 2020  (50 Jahre SCS Deizisau) statt. Hierzu laden wir alle Arbeitsgruppen-mitglieder aus den Orgateams und natürlich interessierte Mitglieder herzlich ein. Mit dieser Veranstaltung wollen wir zusammen mit den Verantwortlichen der Orgateams über den Planungsstand zum Hauptfest 2020 informieren.

Der Ausschuss

Hauptfest 2020/Jubiläumszeitung

Liebe Mitglieder,

für unser Vereinsjubiläum sind wir auf der Suche nach Bildern aus den 50 Jahren Skiclubgeschichte.

Falls ihr interessantes Material habt, meldet Euch bitte bei Oliver Weger (druckreif@mac.com).

Um das ganze Bildmaterial richtig zuordnen zu können, wäre es gut wenn ihr uns zu den Bildern noch weitere Informationen wie

Veranstaltung, Jahr, Personen, Geschichten ergänzen könntet.

Einsendeschluss ist der 30. September 2019, damit wir noch genügend Zeit haben die Bilder zu verarbeiten.