Aus dem Deizisauer Blättle der KW02 / 2019

Wintersport

Kinder- und Jugendfreizeit
Wir danken allen Skilehrern, Betreuern, Busfahrern und Hüttenmuttis für den Einsatz bei den diesjährigen Freizeiten. Kinderfreizeit und Jugendfreizeit waren sehr schneereich und deshalb eine besondere Herausforderung.

Ohne Euer persönliches, hohes Engagement sind solche Veranstaltungen nicht denkbar. Ein besonderer Dank geht an das beste „Gepäckumladeteam“ von Oberstdorf und dem Kleinwalsertal. Wir hoffen der Muskelkater ist nicht allzu groß.

Alle Eltern sind glücklich, dass die notwendigen Entscheidungen besonnen vor Ort getroffen wurden und Ihr die über 80 Teilnehmer wieder gesund und happy nach Hause gebracht habt.

Viele Grüße von Vorstand und Ausschuss

Anmeldeverfahren Veranstaltungen 2018/2019:

In diesem Jahr beinhaltet das Anmeldeformular für die Freizeiten/Veranstaltungen auch eine Zustimmung zur Datenschutzordnung des Vereins sowie eine Zustimmung zur Veröffentlichung von Foto und Videoaufnahmen. Diese Zustimmung MUSS vom Teilnehmer SELBST bzw. dessen Erziehungsberechtigten persönlich unterschrieben werden.

Um die Anmeldung für Euch trotzdem möglichst einfach zu gestalten, könnt Ihr das Formular im Vorfeld von unserer Homepage runterladen und zur Anmeldung bitte unterschrieben mitbringen.

Letzter Termin zur Buchung der Veranstaltung:
Ladiesday: 10.1. und 17.1.2019

Männersache 2019
Es gibt noch freie Plätze für die „Männersache“ am Samstag, 26.01.2019.
Wo es hingeht, wird noch nicht verraten, aber was die Verpflegung und den Bordservice angeht, bleibt alles beim Alten.
Also meldet euch bei uns!
Wir freuen uns auf einen tollen Skitag mit euch!
Friederike (friederike.bayer@gmx.de) und Birgit

Verkaufstermine – Außenverkaufskarten für die Wintersaison 2018/2019

Liebe Mitglieder,

im Folgenden findet Ihr die Verkaufstermine 2019 für Außenverkaufskarten der aktuellen Saison.

1.Termin – 10.01.2019
2.Termin – 07.02.2019
3.Termin – 28.02.2019
Hinweis: Die Außenverkaufskarten werden ausschließlich an unsere Mitglieder verkauft!