Aus dem Ausschuss zum Hauptfest 2020

Hauptfest 2020/Jubiläumszeitung

Liebe Mitglieder,
für unser Vereinsjubiläum sind wir auf der Suche nach Bildern aus den 50 Jahren Skiclubgeschichte.
Falls ihr interessantes Material habt, meldet Euch bitte bei Oliver Weger (druckreif@mac.com).
Um das ganze Bildmaterial richtig zuordnen zu können, wäre es gut wenn ihr uns zu den Bildern noch weitere Informationen
wie Veranstaltung, Jahr, Personen, Geschichten ergänzen könntet. Bitte von jeder Veranstaltung maximal 3-5 möglichst technisch einwandfreie und attraktive Bilder, bevorzugt digital, rauszusuchen und unbedingt jeweils dazu zu schreiben um welche Veranstaltung es sich handelt, wer auf den Bildern abgebildet ist und was vielleicht bemerkenswert an dieser Veranstaltung war. Da wir Dias bei einem Dienstleister digitalisieren lassen müssen, solltet Ihr bitte wenn möglich jedes Dia mit Eurem Namen kennzeichnen.
Einsendeschluss ist der 30. September 2019, damit wir noch genügend Zeit haben die Bilder zu verarbeiten.